Быстрый вход

Коридор между Мирами или Хумгат

Объявление

Написать администратору JavaScript. Установление страницы стартовой
Сделать стартовой
НОВАЯ КНИГА СЕРИИ ХРОНИКИ ЕХО ЕСТЬ И У НАС!!! КАЧАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! Сайт живёт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коридор между Мирами или Хумгат » Чужак » Макс и Меламори.

Макс и Меламори.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как вам понравились отношения Макса и Меламори и что вызвала у вас история "Жертвы обстоятельств"?

0

2

Когда я начинала читать про Макса и Меломори то была так рада, что эта красивая девушка загляделась на Макса, но когда я читала "Жертвы обстаятельств" Я на самом деле заплакала! Так нельзя, это не правильно и все же судьба проиграла Максу и оставила Меламори ему. Когда я услышала об этом от подруги у меня камень с души свалился, а желание самолично прочесть этот момент только усилилось...

0

3

Джуффин выдал там просто замечательную фразу,про то,что(не ручаюсь за точность цитирования) не твоя девушка все же лучше,чем мертвая девушка..

0

4

Да, на данный момент я соглашусь с этим, хотя закрадываются в мою душу сомнения на счет слов Джуффина и самого Джуффина...

0

5

насчет Джуффина у меня вообще почти ничего,кроме сомнений)

0

6

Джуффин говорил так потому что так было надо. это довольно тонкая тема и понять её могут только те, кто прочитал всё и перечитал как минимум ещё раз...

0

7

Джуффин вообще просто так ничего не делал...не его стиль...)

0

8

Belwerk
эт точно)

0

9

Практически жиэненная ситуация! Хочется , но колется.

0

10

Самое срашное, что так и есть на самом деле. Мы верим суевериям, хотя могли бы пойти против них...

0

11

Ну история конешь трогательная,только через чур в ехо верят в суеверия.Надо как говорится уметь менять правила под себя,а не тупо следовать им.Ну на сколько я знаю у них все прекрасно будет,так что ниче страшного в этой истории

0

12

Сэр_Eugene
Это тебе известно) (Я рассказала) А вот я не знала, и даже если откинуть все знания. То можно заметить, что мы часто делаем такие вещи и собственно становимся заложниками обстоятельств( http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

13

Ну за то теперь знаешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

Вы здесь » Коридор между Мирами или Хумгат » Чужак » Макс и Меламори.