Быстрый вход

Коридор между Мирами или Хумгат

Объявление

Написать администратору JavaScript. Установление страницы стартовой
Сделать стартовой
НОВАЯ КНИГА СЕРИИ ХРОНИКИ ЕХО ЕСТЬ И У НАС!!! КАЧАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! Сайт живёт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мир Паука

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как Вы считаете, правы ли были те "существа" говоря, что мы рождаемся и начинаем плести вокруг себя паутину, стараясь как можно больше людей в нее затащить? И правильно ли утверждение, что вершителю легче выжить в мире Паука? И на сколько мы являемся вершителями или пауками?

0

2

УУУУУУУУ.......... у тебя конечно вопросы настолько глубоко философские у меня аж голова кругом идет.........))) А столь ли важно плетем мы паутину или нет, как по мне так наверно более актуален вопрос любим ли мы мир в котором родились, или просто хотим вырваться кудато хотя бы в солнечный Ташер, что бы для разнообразия пожить где нибудь еще, как Анде Пу, потомок Морганов, говаривал в момент одного своего творческого просветления, "если я и вернутсь то буду жить там куда захотел вернуться , а пока я живу всего лиш там где родился"...

0

3

Для меня актуален вопрос плетем ли мы паутину и если да- то что она из себя представляет? Я пивязана к небу этого замечательного нашего мира, к его траве и деревьям, океанам и морям, к бело-жолтой луне и оранжевуму солнцу, я привязана к нему очень сильно и не хотела бы вырываться из него. Есть такое слово как Дом, вот мой Дом это Москва и Россия. Конечно для меня это не просто место, а место куда я всегда хочу вернуться.

0

4

Вообще, не очень понятно.. В частности - почему Вершителю "удобнее" в Мире Паука, да и с чего ему там взяться. Это ведь такая же отличительная черта Стержня, как плетущие паутину Пауки. Допустим, что это теоретическая выкладка гениальных Бликов.

Говоря о самой паутине.. Нелегко, потому что не припомню персонажа юных лет, по которому можно было бы примерно сопоставить Паука и Стержня. Однако предположу, что это необходимость, неизбежность жителя мира Паука, ибо в нем отсутствует Сердце Мира. Оно ведь предоставляет определенную силу, которой обделены другие миры. По крайней мере, Мир Паука. Те вынуждены пробиваться без нее, плести паутину, укрепляясь в жизни.

Опять же, незрелое еще и субъективное мнение.

0

5

не знаю я к этому миру почти не привязан,с удовольствием забрал бы своих любимых и махнул хумгат,куда нибудь в другое место.что касается слово дом,то его у мя тоже нет и небыло никогда,слишком во многих местах я жил.а что до паутины,я думаю что каждый из нас плетет свою паутину чудес,чтобы хоть как то привязаться к этому миру,ведь еси посмотреть то в нашем мире мало хорошего,а паутина это что вроде наших привязанностей,которые не дают нам покинуть этот мир

0

6

Так все же кем мы являемся? Вершителями или пауками? Сначала надо понять чем отличается одно от другого.

0